小余 发表于 2019-6-9 18:55:55

2019.6.8第1793例省男子篮球联赛(二)活动记录

【活动主题】省男子篮球联赛活动
【活动召集】清远阳光爱心家园志愿者服务协会
【活动人员】204小富富(黄航富)、L05黄顺萍、L06滴水藏海(温信桓)、L11温焕明、115小余(黄韵)、126草源(莫嫦娇)、162温卿(朱丽兴)、203毛健军、206万凤妹、208阮楚艳、A1204梦雪(陈雪纯)、A1417李功辉、A1426陈书发、夏倩、朱燕萍(岭南学院学生分队10人)         
【活动时间】2019年6月8日 星期六下午17:30——22:00(共4.5小时)
【活动领队】小富富(黄航富)   电话号码:13729698867
【协      调】滴水藏海(温信桓)电话号码:15016683030
【集中时间】下午2点。
【集中地点】市体育馆北门。。
【活动费用】由主办方提供交通补贴及晚餐。
【活动内容】负责检票和场内部分工作。由于工作需要,小富富与二位大学生下午2点就到现场帮忙。

下午5点左右,志愿者陆续到达市体育馆北门集合,开始签到及用餐。随后领队交代了这次活动的流程分工及注意事项,志愿者们就开始赛前的会场布置,而我就被分配到场外进行门票销售(共100张门票)。当天天气非常炎热,场内在工作都在火热进行中,大家有一点空闲时间都轮流出来看看我,送矿泉水、搬桌子、找凳子、找风大的位置。哈哈,大家也太照顾我了吧,虽然我比较少出来活动,但是这个大家庭的爱永远都在,暖暖的。
       接近8点,100张门票全部售罄,我也可以进入赛场和小伙伴们汇合了。比赛刚好过半,清远VS潮州,遥遥领先20分,现场气氛也越来越热烈了。最终清远对以领先23分的优势,87:64赢得本次比赛。
      赛后志愿者们拍大合照,并协助搞好场地的清洁工作。活动顺利结束,感谢一路同行的志愿者们。   

小富富 发表于 2019-6-10 21:03:15

谢谢小余分享记录帖

缘缘 发表于 2019-6-21 16:48:54

{:7_199:}{:7_199:}{:7_199:}
页: [1]
查看完整版本: 2019.6.8第1793例省男子篮球联赛(二)活动记录