朱妙玲 发表于 2019-12-15 00:27:11

2019.12.14第1833例新桥疗养院人文探访活动记录

【活动主题】新桥疗养院人文探访活动志愿者召集
【活动召集】清远市阳光爱心家园志愿者服务协会
【活动人数】朱妙玲A1441,温焕明L11,阮楚艳208,张雪(张群喜)153,双鱼(刘景丽)L10。【每人五小时】
【领       队】朱妙玲   
【集合时间】2019年12月14日 星期六,活动时间;8:30--13:30
【集合地点】上午8:20在城区青少年宫门口集合,准时出发,过时不候.
【活动费用】申请家园探访基金。
【活动内容】今日我们一行五人,因为我昨晚就买好了探访物资放在档口,所以无去少年宫集合,为了不让张雪的车走最容易堵车的路段难走,早上八点半前由温焕明用么托车将刘景丽同阮楚艳二人车到我档口集合,等张雪开车来装物资一齐入新桥疗养院探望班老人家,虽然只有我们五个人去,但我们依然开开心心的出发!
       我们大约9点半到新桥的,当我们去到见到老人家好热情的迎接我们!
       今个月我们去已经小了一位老人家了,见到他们没有因为此事而不开心,我心也有点安慰!
       虽然今日人小我们没有表演任何节目,但我们每个人陪他们谈心都谈得好开心,就算提及卢伯去世他们都表现得好好,希望我们可以每月去探望他们都这么开心!
       每次去哑仔都会好热情的望住我,以前我每次去都会带包烟入去分比距食,近两三个月我都无带去分比距食,距就用期盼的眼神望住我,今次我依然无带烟分比距食,但我就问温焕明罗支烟比距食,睇到距甘开心,自己都感到安慰了,希望全院老人都开心度过呢个晚年!

温焕明 发表于 2019-12-17 19:52:47

{:7_199:}{:7_176:}
页: [1]
查看完整版本: 2019.12.14第1833例新桥疗养院人文探访活动记录