清远市阳光爱心家园志愿者服务协会

楼主: 双鱼

存在的意义

有爱有希望
小英 发表于 2014-4-3 16:50
我想说的也许和这个主题不是太关联,只是想说说个人的感受。
     在大家都畅所欲言说出自己的主观意 ...

小英的感受当晚也有不少会员代表主动发言表达,有些讲到动情处甚至哽咽。看到大家对家园的无限热爱和无条件的支持,做为家园的一份子,相信都会有所触动。

但是爱,不代表不应该提出意见,也不代表发言者不曾设身处地为家园、为管理着想。“提意见就是不爱家园、不理解管理的辛苦”这种想法,正是当时提意见的会员所担心的。
希望他们的担心是场空。我更希望未来能有更多会员愿意发声建言。对于我来说,家园内部真正的和谐和团结,是从会员们意识到自己的权利和义务,并愿意主动履行之而起始。

双鱼就是双鱼,文章无论文笔、内涵都充满鲜明个性!  发表于 2014-4-6 01:29
付出爱心,是一种美德,一起努力,让我们的世界更加美好。
双鱼 发表于 2014-4-4 10:11
小英的感受当晚也有不少会员代表主动发言表达,有些讲到动情处甚至哽咽。看到大家对家园的无限热爱和无条 ...

说的没错····
我都说了··不要说怕这怕那不敢说···有什么就说··不说出来谁知道你想的对与错··
希望以后更多成员无论在Q群也好·再论坛也好·有什么不懂得就发帖出来····
管理也不要动不动就删帖·或雪藏·····
真金不怕红炉火·······我还是那句···透明···做到做大的透明···都是志愿不是为盈利,为私利··那又有什么不可以透明的呢····