清远市阳光爱心家园志愿者服务协会

(捐款更新至8.16)鲁甸地震募捐活动共募捐善款(17443.7元)

8月6日当晚共筹人民币9556.6元(已经包括港币兑换后善款)

下图(一):热心人士捐款1200港币,兑换成人民币944元

图二:热心人士捐款500元港币,由于币身出现残损,根据<外币管理规定>,中行工作人员不予兑换,但已证实这张500元港币是真币,如有需要兑换的人士可直接联系思雨,以390元人民币兑换该币,390元人民币直接存入家园救灾基金中.

下图:在善款中发现了一张假币,已被银行没收了

感谢大家对财务的监督和支持,该笔费用将连同稍后活动的筹捐一同转入灾区指定合作志愿团体帐号上,用于在当地直接购买物资                  家园捐款帐号:
帐号名称:清远市阳光爱心家园志愿者服务协会
帐    号:8002 0000 0036 95251
开户银行:清远市农商银行江南分理处
备注:鲁甸赈灾捐款

鲁甸地震捐款明细表

日期

姓名

金额

备注

8.7

募捐活动

9,556.60

祈福义卖现场

8.8

彭女士

100.00

转帐

8.9

张小姐

415.00

港币兑换转帐

8.1

何先生

300.00

转帐

8.11

邹小姐

200.00

转帐

8.11

募捐活动

5,255.10

赢之城,城广,美林

8.13

王天娣

100.00

转帐

8.14
8.16

友盈比亚迪
马先生

1317.00
200.00

转帐
转帐

合计

17,443.70

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

千帆尽处 + 15 赞一个!

我经常用到港币,联络我兑换吧,我拿到香港兑换新钱。最近汇率浮动在0.802这样,兑390元少了。银行现钞买入价和现钞卖出价不一样,500*0.802=401元。QQ:406388860   电话:13802585861(深圳)

非常感谢您,稍后将会联系你了解收信地址的,收到捐款后,我们将第一时间告知  发表于 2014-8-8 14:37
因本人在深圳,为方便交易,我可以先汇401元人民币过来,收到钱后,你们再把500港币寄过来给我,我相信团队。

评分

思雨 + 10 很给力!
毛毛虫 + 12 赞一个!

太棒了。
请问家园财务负债人:筹集到的善款是通过怎样的公开透明的方式来反映善款能够真真正正地用到灾区群众上?我们的善款是直接购买物资邮寄过去还是直接把钱汇到灾区账号处还是通过什么方式呢?
刚刚已转415人民币到以上账户,请查收!
另外,麻烦思雨把残旧500港币以下午沟通方式给到我,谢谢!
张宁恒 发表于 2014-8-8 13:37
因本人在深圳,为方便交易,我可以先汇401元人民币过来,收到钱后,你们再把500港币寄过来给我,我相信团队 ...

谢谢您的爱心支持!
陈宇明 发表于 2014-8-8 15:52
请问家园财务负债人:筹集到的善款是通过怎样的公开透明的方式来反映善款能够真真正正地用到灾区群众上?我 ...

家园已和前线的志愿者沟通好了,选择最快最好的汇款方式把我们的筹款交到他们手中购买急需物品。迟些我们会公布所有相关清单!
千帆尽处 发表于 2014-8-9 14:24
谢谢您的爱心支持!

举手之劳 ,不需客气!