清远市阳光爱心家园志愿者服务协会

学习方面求助!

大家好、我是现任东城一中九(14)班的成志勇。
     由于中考的改革、八年级下册的生物与地理成绩直接算入中考成绩、九年级不学了。导致现任八年级的出了点问题、八年级下册的书本有没有订阅。因为学习方面的紧迫、所以现任八年级的生物教师都让他们向高年级学生借。因为生物老师都安排八年级上学期学习八年级的生物上下册、下学期复习七年级生物上下册、所以因为时间紧迫、今天都有30个左右的八年级学生问我借。因为我还是九年级学生、我们还要用来复习、所以实在没办法、想请家园一些初中毕业的人士能够借给我校八年级的学生。等他们这届的八年级过期了再归还。
     所有书籍愿借着、请联系我。
     QQ:853701486
     电话嘛。。。明天扣月租。。。还没有钱交。。。停机。。。呜呜。。。(T_T)/~~所以不留了。。。
     联系上了的、由于我是借书的、要你们送过来不好意思、所以你们告诉我时间地址、我会亲自过去借去。
     我在这里替我校八年级的学生向各位爱心人士说声“谢谢”。
我没太看明白,是借九年级生物书?
看了半天,终于明白了是要借八年级生物上下册,对不?
建议把封面封底放上来,方便对应
想当年,悲催,初一初二学校基本没学史地生,初三突然说中考要考试。然后初三一年要啃初一二的史地生,初三还有世界历史,还有讨厌的化学,然后就考砸了,然后就没有然后了……
万能的淘宝~