清远市阳光爱心家园志愿者服务协会

2019.11.17第1826例清远首届千人亲子公益健步行活动记录

【活动主题】清远首届千人亲子公益健步行活动
【活动召集】清远阳光爱心家园志愿者服务协会
【活动人员】    温卿(朱丽兴),  滴水藏海(温信桓),缘缘(毛健军), 梦雪(陈雪纯),阮楚艳 ,静欣(罗丽芳)
【活动时间】2019年11月17日 早上7:30——12:00(4.5小时)
【活动领队】温卿(朱丽兴)  电话号码:13679540088。
【集中时间】2019年11月7日 早上7:20(提前10分集中)
【集中地点】小市龙马广场
【活动费用】无。
【活动内容】负责现场五个公益打卡点的工作及部分指引工作。接受公益善款作为家园基金。
           今天是2019清远首届亲子公益健步行活动,一早报名参加的志愿者们相聚在江滨公园的龙马精神广场活动地点,等候领队的工作安排。在徒步现场里热闹非凡,欢声雷动,盛况空前,做为一名志愿者能为超2500人的参与,近1000个家庭服务而感到自豪。8点30分钟左右家园天使按领队温卿授权予L06滴水藏海的岗位安排,到达各自目的地。为参加人员奉献爱心,活动中虽忙到不可开交,但也乐在其中。临近活动结束,本次活动的赞助单位雅居乐隆重为家园和康智服务中心爱心捐助了一万五千元整仪式。然后自由活动,开心拍照留念。,感恩一路同行的志愿者,本次志愿活动顺利完成,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今早回看了昨晚9点半下班后回家匆忙写的记录帖,似乎少写了点什么?哦,是写少了“我志愿,我快乐!”在我每一次参加家园的志愿活动中,都是非常的开心。所以补上昨天活动的其中一段快乐小插曲,如在赞助商为活动结束后,给每一位参加志愿的天使赠送了一枚一元硬币大小的活动记念微章,然后我把代拿的微章,当众把它放在因岗位最远而迟回到主会场的梦雪手心里并郑重的说“这是我提前给你的结婚周年记念礼物”。当梦雪把微章紧紧握在手掌且露出甜蜜笑容的时候,旁边的领队家园熟悉的天使都叫她阿大的温卿却说了“那有这么简单的礼品,快点不要了,结婚周年说什么也要贵重点的”跟着周围的人也在起哄,这场景使我得赶紧带着梦雪溜,因为阿大这个人在家园这大家庭里非常八,多事,专为姐妹们抱打不平,有点现实,我怕她继续教唆到内人,打破我现在的家庭主导地位。所以才连忙拉着她边走边解释说“这微章还有一个活动的纪念主题叫《携手同行,一生乐活》这可是字字值千金呀,意义非凡的”。就这样一个单纯而善良的女人被我骗着离开阿大她们了。感觉如今我不是防火防盗,而是要防家园大家庭的阿大,她实在不简单,把一个眉清目秀 明眸皓齿, 口若悬河 ,衣冠楚楚,气宇轩昂,风流倜傥的滴水兄在家被调训得虽是顽皮但又温顺的小猫咪一样。还表面上给滴水配上了阿二,阿三阿四……唉,滴水就在这虚幻中如被她抚摸着的猫咪头额一样眯着双眼享受着这过程,也许他俩就如同周瑜打黄盖--一个愿打一个愿挨……。算了不写了,也许滴水看到后会后悔叫我帮他写记录帖啦,肠子都怕悔青了,早知熬通宵都自己写了,若给阿大知道,又怕会给唠唠叨叨说一通了。这也没法怪不得我,谁叫你也跟着阿大起哄教唆梦雪。所以我求大家在家园的大家庭里多多支持我的行动,继续让我开心,让我快乐!抗议阿大的行为,虽然她是为女士争取更大的福利,可以理解,但决不原谅。呵呵,心情又舒畅多了,再见,看你滴水还叫我写记录不。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x